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Pita Brot mit Spinat und Pilz


🍁Herbst🍂

Jeden Herbst gehen wir als Familie oft in den Wald um Pilze zu sammeln. Dieses Jahr war besonders ertragreich und wir konnten verschiedene Pilze sammeln und haben diese anschliessend getrocknet.



Zutaten für 2 Personen:

1 EL Olivenöl

1 Schalotte

2 Knoblauchzehen, fein geschnitten

1 TL Thymian

300g gemischte Pilze, grob gehackt

100g Spinat

40g Frischkäse

75g Mischung aus geriebenem Cheddar und Mozzarella

2 Fladenbrot z.B Pita Brot



Zubereitung:

  1. Backofen auf 220°C vorheizen

  2. Das Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebeln 5 Minuten andünsten bis sie weich sind. Hitze erhöhen, den Knoblauch, Thymian, Pilze und Gewürze dazugeben. 3-4 Minuten braten und rühren, bis die Pilze gebräunt sind.

  3. Den Spinat dazugeben, mit einem Deckel abdecken und zusammenfallen lassen. Pfanne aufdecken und überschüssige Flüssigkeit unter rühren einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Weichkäse einrühren, gefolgt von der Cheddar-Mozzarella-Mischung. Zum Schmelzen gut umrühren.

  4. Die Fladenbrote auf ein grosses Backblech legen und mit der käsigen Pilzmischung belegen. 6-8 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und golden ist.




Rezept von Sainsburysmagazine

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